Levliest

Der Jesus-Deal,
Thriller von Andreas Eschbach

Wenn Sie mit einer Zeitmaschine in die Zeit von Jesu Kreuzigung reisen könnten - würden Sie
versuchen ihn zu retten?

Das ist eine der Fragen, um die es in der Lesung im Rahmen von Levliest gehen wird am

7. April, ab 17.00 Uhr in der Petruskirche, Stresemannplatz 2

Mit der passenden Musikbegleitung bieten wir Ihnen als Zuhörende spannenden Hörgenuss.
Lassen Sie sich überraschen.

Der Eintritt ist frei

Lass mal...

7 Wochen mit Abschieden und Aufbrüchen

Passionsandachten

In den 7 Wochen vor Ostern wollen wir die Routine des Alltags hinterfragen und für eine halbe Stunde in der Woche heraustreten. Lass mal... die Aufgaben liegen und uns Gott und einander zuwenden.

Die Andachten sind jeweils donnerstags vom 7. März bis 11. April von 19:30 - 20:00 Uhr in der Petruskirche.

Auf dem Weg zur Fusion

Die Fusion der Gemeinden Küppersteg-Bürrig und Rheindorf nimmt mehr und mehr Gestalt an. Ab Januar 2020 wird es voraussichtlich eine Gemeinde mit zwei Bezirken geben und im Frühjahr 2020 folgt dann die Wahl eines gemeinsamen Presbyteriums.
ln diesem Jahr schwenken wir nun also auf die Zielgerade des Fusionsprozesses ein. Viele gemeinsame Schritte sind noch zu gehen und manche wichtige Entscheidung miteinander abzustimmen. So bleibt
die Fusion unserer beiden Gemeinden ein spannender Prozess, der dazu beiträgt, dass wir auch in Zukunft in Bürrig, Küppersteg und Rheindorf Glauben und Leben mitgestalten.
Genauere Informationen erhalten Sie in der gemeinsamen SONDERAUSGABE unserer Gemeindebriefe, nach dem dies für viele wohl noch ein unbeschriebenes Blatt ist. Hier erfahren Sie mehr.

Neben Erläuterungen können Sie im Rahmen der GEMEINDEVERSAMMLUNG am 10. März im Anschluss an den Gottesdienst in der Petruskirche auch mitwirken, wenn es um Überlegungen für einen Namen für die neue Gemeinde geht.

Jeder Einkauf eine gute Tat

Einkaufen und ohne Mehrkosten helfen

Ab sofort können Sie unsere Gemeinde kostenlos unterstützen während sie bei einem Partner-Shop oder Dienstleister einkaufen. Dies ohne Mehrkosten oder Registrierung. Starten Sie einfach Ihren Einkauf unter http://bildungsspender.de/kue-bue.

Erinnerungshelfer

Damit der Umweg über bildungsspender.de nicht vergessen wird, gibt es z.B. die Browsererweiterung Shop-Alarm, eine App und vieles mehr: bildungsspender.de/kue-bue/idee.

Das kann erreicht werden

Bei regelmäßiger Nutzung erlöst ein durchschnittlicher Privathaushalt rund 100 bis 150 Euro pro Jahr. Gewerbetreibende, die zum Beispiel Büromaterial kaufen, Hotels, Flüge und Mietwagen buchen sowie Druckaufträge über unsere Projektseite abwickeln, können mehrere tausend Euro pro Jahr erlösen.